La nostra storia

Un goloso viaggio iniziato nel 1976

Giuseppe Sartoni

Prima col nome PRALY dal 1976, poi diventato un marchio di pregio,  poi, dal 1995, col nome ARLOTTI E SARTONI la ns azienda produce leccornie ghiottose di cioccolato.

Primi in Italia a produrre prodotti di cioccolato biologico con la certificazione AIAB 1995 cod.op. H315. La forte espansione del mercato bio di quegli anni non ci ha travolti in quanto abbiamo sempre mantenuto fede al concetto di qualità e trasparenza.

La nostra pralineria artigianale rimane la punta di diamante dell’arte cioccolatiera riconosciuta da diverse giurie oltre che dai nostri clienti.

Dal 2005 ci siamo specializzati anche nella regalistica aziendale proponendo oltre alla qualità dei prodotti ci cioccolato la possibilità di cucire sartorialmente la fusione delle nostre idee con quelle dei nostri clienti per la creazione di prodotti su misura, sia per la parte packaging che per la parte abbinamenti e gusti.

Ancora oggi siamo entusiasti di accontentare i nostri clienti.

Primi in Italia a produrre prodotti di cioccolato biologico.

Giuseppe Sartoni

Alcuni dei nostri Riconoscimenti